Schlagzeuglehrer geehrt

Bei seiner 12. Teilnahme an den „Percussion Creativ Teacher Tagen“ in Hammelburg wurde unser Schlagzeuglehrer Georg Huber für 30 Jahre Mitgliedschaft bei Percussion Creativ, der größten deutschsprachigen Schlagzeugervereinigung, geehrt. Von 1995 bis 2008 war er Geschäftsführer und Vizepräsident von Percussion Creativ e.v.
____

Auch dieses Jahr beteiligt sich die Musikschule Ansbach mit verschiedenen Ensembles an der musikalischen Umrahmung des Ansbacher Weihnachtsmarktes. Näheres finden Sie unter „Termine“!

_____

Am Buß- und Bettag findet der Unterricht an der Musikschule Ansbach statt!
____

Unser nächstes Konzert:

Jubiläumskonzert: 10 Jahre 1. Akkordeon Club Ansbach 2007 e. V. mit „die stimmen“, dem Chor der Musikschule Ansbach am 18. November um 19.30 Uhr im Kulturzentrum am Karlsplatz.
Näheres finden Sie unter Termine.

Unser nächstes Erwachsenenprojekt für das Schuljahr 2017/18 ist in Vorbereitung:

„Sing and play Ukulele – Liedbegleitung mit der Ukulele“ für Erwachsene in der Gruppe (6-10 Teilnehmer). Dauer: 60 min. Leitung: Georg Huber
Termin: Mittwoch 17 Uhr – 18 Uhr
Kosten: 22 Euro/Monat

Infoveranstaltung am 13.9.2017 um 17 Uhr im Raum U3!

>>>

Musikschule Ansbach jetzt auch auf Facebook!

Die Städt. Musikschule Ansbach hat jetzt auch eine Facebook Seite.

>>>

Ab sofort sind wieder Anmeldungen für das nächste Schuljahr 2017/2018 möglich!

Nähere Informationen bekommen Sie auf diesen Seiten oder in unserem Sekretariat unter 0981/ 15536
Ein Anmeldeformular finden Sie auf der Seite „Anmeldung/Anfahrt“

>>>

„Ü 40 Rock-Bandklasse“ 2017/18 für erwachsene Neueinsteiger mit geringen Vorkenntnissen“

Auch in diesem Schuljahr gibt es wieder die Möglichkeit für erwachsene Spät- und Neueinsteiger in einer Rock-Klassen-Band mitzuspielen. Unsere Donnerstagsband kann noch einige Neulinge aufnehmen. Möglich sind E-Gitarre, Keyboard und Gesang. Evtl. auch Saxophon bei entsprechenden Vorkenntnissen. Die Bandprobe findet derzeit am Donnerstag von 17.45 Uhr bis 19.15 Uhr statt.
Kosten 33,-/ Monat für 90 min/Woche